首頁 >> 新聞中心 news.china.com.cn 轉播到騰訊微網志字號:
國臺辦:吳伯雄將率團出席第七屆兩岸經貿文化論壇
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-04-27  責任編輯: 傅陽

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題。中國網 張琳 攝

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題。中國網 張琳 攝

    中國網4月27日訊 在今日上午舉行的國務院台灣事務辦公室例行新聞發佈會上,國臺辦發言人楊毅表示近年來,國共兩黨高層保持良性互動,推動了兩岸關係向前發展。中國網現場直播

有記者問,近日台灣媒體報道,吳伯雄或連戰將出席第七屆兩岸經貿文化論壇後到北京會見胡錦濤主席,消息是否屬實。

楊毅説,近年來,國共兩黨高層保持良性互動,推動了兩岸關係向前發展。吳伯雄榮譽主席將率團出席第七屆兩岸經貿文化論壇,在大陸的有關活動正在安排之中。(記者 傅陽)

  新聞眼 |  2011.04.27
 
文章來源: 中國網 分享到 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明

精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明