首頁 >> 新聞中心 news.china.com.cn 轉播到騰訊微網志字號:
台灣方面應了解在陸學習的台灣學生的呼聲和要求
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-04-27  責任編輯: 傅陽

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題。中國網 張琳 攝

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題。中國網 張琳 攝

    中國網4月27日訊 在今日上午舉行的國務院台灣事務辦公室例行新聞發佈會上,國臺辦發言人楊毅表示台灣方面應了解在大陸學習的台灣學生的呼聲和要求。中國網現場直播

有記者問,李敖之子李戡目前在北大就讀,因在台灣無法辦理緩服兵役而無法返臺,因此,李戡稱台灣當局承認大陸學歷是一個騙局,發言人有何評論。

楊毅回答,這兩天媒體有廣泛的報道,相信台灣方面應該了解到了這些來大陸學習的台灣學生的呼聲和要求。 (記者 傅陽)

  新聞眼 |  2011.04.27
 
文章來源: 中國網 分享到 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明

精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明