首頁 >> 新聞中心 news.china.com.cn 轉播到騰訊微網志字號:
楊毅證實大陸彩電企業將赴臺採購 金額約55億美元
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-04-13  責任編輯: 葉子

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的問題 中國網 張琳 攝

中國網4月13日訊 國務院台灣事務辦公室於今天上午10時在其新聞發佈廳(廣安門南街6-1號廣安大廈中門四層)舉行了例行新聞發佈會。今天的新聞發佈會由國臺辦新聞發言人楊毅主持。中國網現場直播

在今天的發佈會上,有記者提問:據報道,大陸電子視像行業協會將於今年6月組團赴臺採購面板,預計採購金額將達到55億美元,請發言人予以證實,並介紹相關情況。

楊毅表示,“海峽兩岸平板顯示産業促進工作組”計劃在6月份組織大陸的彩電企業赴臺採購面板3000萬片,採購金額大概是55億美元。這兩個數字分別比去年同比都增加了34%和28%。另外,採購面板的尺寸和檔次也有所提高。

 

  新聞眼 |  2011.04.13
 
文章來源: 中國網 分享到 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明

精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明