首頁 >> 新聞中心 news.china.com.cn 轉播到騰訊微網志字號:
楊毅:支援兩岸加強文化領域交流 態度一直很明確
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-04-13  責任編輯: 傅陽

   

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的提問。 中國網 張琳 攝

國臺辦新聞發言人楊毅回答記者的提問。 中國網 張琳 攝

    中國網4月13日訊 國務院台灣事務辦公室今天上午舉行例行新聞發佈會,新聞發言人楊毅主持。中國網現場直播

有記者問,兩岸文化藝術交流很活躍,4月7日,文化部藝術服務中心中國美術創作研究福建基地在廈門掛牌成立,包括台灣中華畫院在內的多家台灣文化機構將落戶於此,這個研究基地也將在高雄和台北設立辦事處,請問發言人這將對兩岸文化事業特別是兩岸美術界交流、閩臺藝術交流有哪些積極的影響。

楊毅説,關於這個基地詳細情況還需進一步了解。但支援兩岸加強文化領域的交流,包括美術界的交流,這個態度一直是很明確的。(傅陽)

 

  新聞眼 |  2011.04.13
 
文章來源: 中國網 分享到 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明

精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明