首頁 >> 新聞中心 news.china.com.cn 轉播到騰訊微網志字號:
范麗青:鼓勵兩岸醫療衛生界進一步加強交流合作
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-03-30  責任編輯: 訓迪

   

國臺辦新聞發言人范麗青 中國網 胡迪/攝

     中國網3月30日訊 國務院台灣事務辦公室今日上午10時在國臺辦新聞發佈廳舉行例行新聞發佈會,中國網現場直播,發佈會由國臺辦新聞發言人范麗青主持。中國網現場直播

就記者提出台灣民間的醫療機構自發成立了台灣海峽兩岸醫事交流協會的問題,范麗青表示,大力推動兩岸簽署的《海峽兩岸醫藥衛生合作協議》,非常鼓勵兩岸醫療衛生界進一步加強交流合作,我們樂見這樣的機構的成立,有機會大家可以一起來推動兩岸醫療衛生的合作,在促進兩岸人民健康福祉方面多做一些貢獻。(記者 陳訓迪)

 

  新聞眼 |  2011.03.30
 
文章來源: 中國網 分享到 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明

精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明