首頁 >> 新聞中心 news.china.com.cn 轉播到騰訊微網志字號:
范麗青重申中方堅決反對任何國家對臺軍售的立場
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-03-30  責任編輯: 陳維松

 

國臺辦新聞發言人范麗青。中國網 胡迪 攝

中國網北京3月30日訊 國務院台灣事務辦公室新聞發言人范麗青在30日上午舉行的例行新聞發佈會上表示,中方堅決反對任何國家對臺軍售的立場是一貫的、明確的。

范麗青表示,希望美方遵守中美三個聯合公報,特別是履行“八一七公報”的承諾,停止對臺售武。兩岸關係和平發展是兩岸人民共同願望。希望台灣方面能夠珍惜兩岸關係和平發展來之不易的良好局面,多做有利於兩岸關係改善和發展的事情。

  新聞眼 |  2011.03.30
 
文章來源: 中國網 分享到 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明

精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明