首頁 >> 新聞中心 news.china.com.cn 轉播到騰訊微網志字號:
范麗青:切實解決台資中小企業發展中遇到的困難
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-03-30  責任編輯: 訓迪

   

國臺辦新聞發言人范麗青 中國網 胡迪/攝

     中國網3月30日訊 國務院台灣事務辦公室今日上午10時在國臺辦新聞發佈廳舉行例行新聞發佈會,中國網現場直播,發佈會由國臺辦新聞發言人范麗青主持。中國網現場直播

 就近日台資企業的轉型升級經驗交流會將在廣東東莞舉行的相關情況,范麗青介紹,台資企業轉型升級經驗交流會將於3月31日在東莞召開。“十二五”規劃綱要明確提出,積極支援大陸台資企業轉型升級。近年來,大陸有關部門和地方採取了許多政策措施,支援和幫助台資企業因應宏觀經濟環境的變化,實現轉型升級,持續發展。台資企業轉型升級經驗交流會將會有一些臺商投資比較集中的省市及地區的政府領導和臺辦負責人參加會議。這個會議主要的議題是交流各地支援幫助台資企業轉型升級工作的做法和經驗,研究如何進一步結合各地實際,研提措施,切實解決台資企業特別是中小企業發展中遇到的困難,幫助和支援台資企業在大陸持續健康的發展。(記者 陳訓迪)

 

  新聞眼 |  2011.03.30
 
文章來源: 中國網 分享到 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明

精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明