首頁 >> 新聞中心 news.china.com.cn 轉播到騰訊微網志字號:
范麗青:吳伯雄將應邀出席陜西清明祭皇帝陵典禮
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-03-30  責任編輯: 訓迪

   

國臺辦新聞發言人范麗青 中國網 胡迪/攝

     中國網3月30日訊 國務院台灣事務辦公室今日上午10時在國臺辦新聞發佈廳舉行例行新聞發佈會,中國網現場直播,發佈會由國臺辦新聞發言人范麗青主持。中國網現場直播

“辛卯年清明公祭軒轅黃帝典禮”定於4月5日在陜西省黃陵縣舉行,吳伯雄榮譽主席將應邀出席。此外,吳主席一行還將會赴廣西、福建等地參訪。清明祭皇帝陵是中華民族的優良傳統,慎宗追遠、飲水思源,相信全國各地的人民在清明節都會有這樣一些舉動。(記者 陳訓迪)

  新聞眼 |  2011.03.30
 
文章來源: 中國網 分享到 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明

精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明