首頁 >> 新聞中心 news.china.com.cn 轉播到騰訊微網志字號:
范麗青:ECFA的後續協商2月已經啟動
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-03-16  責任編輯: 苧梓

 

國臺辦新聞發言人范麗青    中國網 楊楠攝影

    中國網3月16日訊  今日上午10時,國務院台灣事務辦公室在國臺辦新聞發佈廳舉行例行新聞發佈會,中國網現場直播

范麗青表示,兩岸經濟合作委員會的第一次例會已經在2月22日召開,而且會上也宣佈啟動ECFA的後續協商,啟動了三個工作小組,比如貨物貿易、服務貿易、爭端解決工作小組。

目前,雙方就這三個工作小組開展工作並進行相關協議商談事宜一直在密切的聯繫和溝通當中。

  新聞眼 |  2011.03.16
 
文章來源: 中國網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]

精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明