首頁 >> 新聞中心 news.china.com.cn 轉播到騰訊微網志字號:
平潭綜合試驗區開發規劃體現海西經濟區先行先試
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-03-16  責任編輯: 訓迪

      

國臺辦新聞發言人范麗青  中國網 楊楠/攝

    中國網3月16日訊 國務院台灣事務辦公室今日上午10時在國臺辦新聞發佈廳舉行例行新聞發佈會,中國網現場直播,發佈會由國臺辦新聞發言人范麗青主持。中國網現場直播。

    就記者提到對福建省有9所高校將聯手台灣的高校組建平潭産業創新聯合研究院如何評價,范麗青稱,平潭綜合試驗區的開發規劃方面提出幾個“共同”,共同策劃、共同投資、共同建設、共同管理、共同享有。這些方面我相信也是在海西經濟區對臺交往交流中先行先試的一個重要體現。國臺辦歡迎並且鼓勵海峽西岸經濟區來進行這樣的先行先試,以促進兩岸關係的進一步互動和發展。(記者 陳訓迪)

 

  新聞眼 |  2011.03.16
 
文章來源: 中國網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]

精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明