首頁 >> 新聞中心 news.china.com.cn 轉播到騰訊微網志字號:
范麗青:大陸所有運作核電機組都處於安全狀態
新聞中心-中國網 news.china.com.cn  時間: 2011-03-16  責任編輯: 訓迪

國臺辦新聞發言人范麗青 中國網 楊楠/攝

     中國網3月16日訊 國務院台灣事務辦公室今日上午10時在國臺辦新聞發佈廳舉行例行新聞發佈會,中國網現場直播,發佈會由國臺辦新聞發言人范麗青主持。中國網現場直播。

     就記者提出台灣民眾關心大陸沿海核電站的安全以及相關緊急應變的預案機制的問題,范麗青表示,這兩天大陸的有關部門也公佈了很多情況,而且隨時都在觀察日本的核電情況,來進一步地加以公佈。據我們了解,目前大陸所有運作核電機組都處於安全狀態。如果有進一步的問題,或者有您想進一步了解的情況,可以向有關部門諮詢。(記者 陳訓迪)

 

  

       

  新聞眼 |  2011.03.16
 
文章來源: 中國網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]

精彩圖片
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明