首頁字號:
巴基斯坦醫療隊受到甘肅地震災區群眾高度評價
中國網 china.com.cn  時間: 2008-06-16  發表評論>>

 

甘肅常務副省長馮健身(中國網 胡迪)

6月16日下午16:00,國務院新聞辦公室舉行新聞發佈會,甘肅省省委常委、常務副省長、抗震救災總指揮部副總指揮馮健身介紹甘肅省抗震救災工作有關情況,並回答記者提問。中國網進行現場直播

發佈會上,巴基斯坦聯合通訊社記者問到:對於巴基斯坦醫療隊為當地群眾提供的醫療服務作何評價?

馮健身表示,首先代表甘肅省委、省政府和災區人民向巴基斯坦政府和醫療隊表示衷心的感謝。巴基斯坦醫療隊到甘肅地震災區以樸實的作風、精湛的醫術治療了大批傷員,受到了當地災區群眾的高度評價。他們在工作中所體現的人道主義精神和國際主義精神永遠值得我們學習。再次感謝你們。

·點擊圖片進入抗震救災專題

·點擊圖片進入重建家園專題

文章來源: 中國網 責任編輯: 郭晉
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明