首頁字號:
公安機關已逮捕37名“3.14”暴力事件犯罪嫌疑人
中國網 china.com.cn  時間: 2008-04-01  發表評論>>

公安部新聞發言人武和平通報情況 中國網 張琳 攝

4月1日,公安部舉行新聞發佈會,新聞發言人武和平透露,截止目前,公安機關已逮捕了37名“3.14”暴力事件犯罪嫌疑人。

武和平説,我們目前在調查取證和偵查破案過程當中,發現了一批與達賴集團某官員有聯繫的骨幹。我們現在正在依據法律,按照刑事訴訟程式辦案。根據工作的進展和調查的深入,我們將會不斷的披露有關罪行和罪證。在拉薩市,我們依照法律,按照認定的事實和證據,現在已經逮捕了37個進行犯罪行為的人。對如此複雜混亂的局面當中産生的犯罪行為,我們有一個深化調查的過程,我們會根據調查的進度和掌握的情況,不斷的向新聞媒體披露情況。

 

·點擊進入中國網現場直播

·點擊圖片進入專題:

文章來源: 中國網 責任編輯: 蘇向東
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明