首頁字號:
“藏獨”組織聲稱要安排敢死隊 實施暴力闖關
中國網 china.com.cn  時間: 2008-04-01  發表評論>>

公安部新聞發言人武和平通報相關情況 中國網 張琳 攝

4月1日下午,公安部舉行新聞發佈會,新聞發言人武和平指出,近日,達賴集團在世界各地,精心組織、策劃了所謂“聲援西藏”、“全球行動日”等活動。下一步,“藏獨”組織還要安排敢死隊,實施暴力闖關,並聲稱不怕流血犧牲。

武和平説,達賴本人一直宣稱,要以“和平”的方式表達意見。然而,鐵的事實證明,所謂“中間道路”、“和平示威”,不過是達賴本人及其達賴集團編造的赤裸裸的謊言。對此,我們希望世人對達賴集團及“藏獨”分子組織的各類活動保持高度警惕。我們堅信,謊言掩蓋不了真相,事實終將揭穿達賴集團陰謀分裂國家的真面目。

 

·點擊進入中國網現場直播

·點擊圖片進入專題:

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 蘇向東
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明