首頁字號:
武和平:拉薩服裝店縱火案兩名犯罪嫌疑人落網
中國網 china.com.cn  時間: 2008-04-01  發表評論>>

公安部新聞發言人武和平通報相關情況  中國網 張琳

公安部新聞發言人武和平通報相關情況  中國網 張琳

4月1日下午,公安部舉行新聞發佈會,新聞發言人武和平繼續通報“3•14”事件相關案件的最新偵破情況及有關受害人情況。中國網現場直播

武和平首先通報了拉薩市 “花花公子”服裝店和“宏宇褲業”服裝店縱火案件的有關偵破進展情況。

武和平説,據西藏自治區公安廳報告,3月25日、26日,拉薩市公安機關先後抓獲了拉薩市“花花公子”服裝店縱火案的犯罪嫌疑人旦增(男,藏族,27歲,西藏昌都地區察雅縣人),以及拉薩市 “宏宇褲業”服裝店縱火案的犯罪嫌疑人洛桑堅才(男,藏族,27歲,拉薩市人)。兩名犯罪嫌疑人對犯罪事實均供認不諱。

據介紹,3月14日下午2時許,旦增參與朵森格路一帶的打砸搶燒活動,在多家商鋪放火。期間,用隨身攜帶的打火機點燃“花花公子”服裝店內的褲子,縱火燒店,致使該店店主的女兒劉娟(女,漢族,20歲,湖南省邵東縣人)死亡。同日,洛桑堅才參與打砸搶燒活動,縱火焚燒了位於拉薩市青年路的“宏宇褲業”服裝店,導致該店店主左仁村(男,漢族,45歲,湖南省邵東縣人)死亡。此外,洛桑堅才還夥同他人搶劫、焚燒了美特斯邦威專賣店、“雪蜘蛛”鞋店。目前,對兩名犯罪嫌疑人的審查工作還在進行中。

·點擊圖片進入專題:

 

文章來源: 中國網 責任編輯: 安然
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-西藏常務副主席:解放軍沒有參與平息拉薩事件
-西藏常務副主席:人民解放軍沒有參與平息拉薩事件
-西藏常務副主席:解放軍沒有參與平息拉薩事件
-網民憤怒了 西方媒體對拉薩事件失實報道
-加拿大華報:“拉薩事件”最大的輸家是西方傳媒
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明