軍情快遞: ·駐日美軍三澤基地恢復F-16戰機常規飛行訓練 ·中國赴賴比瑞亞維和工兵大隊舉行慶八一文藝晚會 ·解放軍英雄也“心虛”:怕不適應新坦克被退伍 ·美海軍將對兩棲船塢登陸艦進行現代化升級與維修
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>環球軍事字號:

尼日利亞北部發生多起暴力襲擊事件 致8人死亡

中國網 china.com.cn  時間: 2012-07-30  發表評論>>

中新網7月30日電 據外媒報道,尼日利亞北部城市卡諾29日發生多起不明身份的武裝分子襲擊事件,共造成至少8人死亡。

警方一位高級官員稱,一夥身份不明的武裝分子在北部卡諾市一家清真寺附近開火,警方隨後趕到進行反擊。一名武裝分子因自身所攜帶爆炸裝置被引爆而喪命,另外3名襲擊者被警方擊斃,其餘襲擊者則棄車逃走。

同一天,武裝分子還對尼日利亞一名空軍軍官的車輛開火,所幸軍官當時不在車內,襲擊只造成該軍官的司機和副手身亡。

此外,兩名武裝分子還在另一區域襲擊了另外一名軍官的車輛,殺死了該軍官和他的勤務兵。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 許玉燕
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
精彩圖片