軍情快遞: ·美國擬向科威特出售60枚攔截導彈 價值42億美元 ·中國海監三沙市支隊在西沙開展領海基點巡查 ·中國赴蘇丹達爾富爾地區維和部隊完成第6次輪換 ·慶祝解放軍建軍85週年全國美術作品展在北京開幕
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>環球軍事字號:

俄羅斯空軍將在2016年前接受30架蘇-30戰機(圖)

中國網 china.com.cn  時間: 2012-07-27  發表評論>>

俄羅斯蘇-30戰鬥機

資料圖:俄羅斯蘇-30戰鬥機

俄羅斯空軍領導烏拉季米爾-德里剋日前宣佈:到2015年末俄羅斯空軍將採購50多加雅克-130飛機大約30蘇-30飛機。

他説:第一批飛機在今年年末將進入空軍部隊,超過10架的雅克-130飛機和2架蘇-30飛機將用於航空人員的培訓和訓練。

目前攻擊-教練機雅克-130的編隊和單架的蘇-30MK已經抵達拉緬斯克機場,準備慶祝俄羅斯空軍成立100週年,具體時間為8月11和12日。(中國航空工業發展研究中心 張慧)

文章來源: 中國國防科技資訊網 責任編輯: 羅琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
精彩圖片