軍情快遞: ·日本上千民眾遊行 抗議美國MV-22運輸機抵日 ·美軍高官重申“魚鷹”旋翼機將如期運入日本 ·英國海軍考慮派軍艦大規模撤離在敘利亞國民 ·美空軍性醜聞涉案軍官強姦女學員罪名成立
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>武器大觀字號:

美軍認為現役隱形戰機10年後將失去隱身功能

中國網 china.com.cn  時間: 2012-07-24  發表評論>>

美國《航空和空間技術週刊》網站7月23日報道稱,以色列計劃研製一種對低成本隱形無人機,目前的隱形産品在5-10年後將不再具有隱形功能。

外媒稱,美國和以色列軍方人員稱,有一種對低成本隱形無人機設計的實際需求,這些平臺需要像洛克希德-馬丁公司的RQ-170一樣,利用可輕鬆交換的資訊、監測、偵察載荷成為一個可持續的網路節點。這些平臺將扮演與更昂貴和隱形性能更強大、能執行無人攻擊任務的X-47不同的角色。最終這些造價更低廉的隱形機也將攜帶武器。目前的隱形産品在5-10年後將不再具有隱形功能,但飛行器本身還能使用30-40年,採用先進的電腦和電子武器,將為失去隱形功能後的飛行器提供保護。

文章來源: 環球網 責任編輯: 王曉萌
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
精彩圖片