軍情快遞: ·羅保銘:不斷鞏固和發展軍政軍民團結的大好局面 ·俄海軍擬開建新型核動力航母 捍衛遠洋戰略利益 ·空軍在應屆高中畢業生中錄取飛行學員1000余名 ·俄宣佈採購與印度所聯合研製布拉莫斯導彈(圖)
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>環球軍事字號:

汶萊空軍一軍用直升機訓練時墜毀 12名軍人死亡

中國網 china.com.cn  時間: 2012-07-21  發表評論>>

新華網斯裏巴加灣7月21日電 汶萊國防部21日説,該國一架軍用直升機20日在完成訓練任務返回基地時墜毀,造成12人死亡、2人受傷。

汶萊國防部21日發表書面聲明説,墜毀的軍用直升機為貝爾212型,機上共載有14人,其中機組人員3人。目前,受傷的2人經醫院救治後已無生命危險。

汶萊國防部表示,軍方現仍在事發地點進行搜索,同時也將成立事故調查組,對直升機墜毀的原因進行全面調查。

據悉,去年汶萊國防部支付3.25億美元採購12架S-70i型黑鷹直升機,這些直升機將於2013年至2015年交付空軍,以替換現有的BO105型和貝爾212型直升機。(記者劉衛國)

文章來源: 新華網 責任編輯: 羅琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
精彩圖片