軍情快遞: ·日本自衛隊與駐日美軍舉行聯合防災演習(圖) ·英國防部擬對私人承包商轉讓百億國防採辦合同 ·美軍啟動感測器融合項目提供無人機感知規避能力 ·印度海軍將建賽博部門增強艦艇網絡中心戰能力
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>武器大觀字號:

波音將為巴西“超級巨嘴鳥”教練機提供技術支援

中國網 china.com.cn  時間: 2012-07-18  發表評論>>

波音將為A29教練機提供技術支援

資料圖:“超級巨嘴鳥”教練機

巴西航空工業公司和波音公司7月10日在范堡羅航展上宣佈,雙方已簽署協議,並通過新的武器整合開發為巴西的A-29“超級巨嘴鳥”飛機引入新的功能,以滿足客戶需求。

“新性能將充分利用‘超級巨嘴鳥’飛機的多功能性,這將有助於我們在美國開展的推廣活動。”巴航工業防務與安保公司總裁路易斯·卡洛斯·阿吉亞表示,“‘超級巨嘴鳥’飛機投入使用已有8年多,交付量超過160架。飛機卓越的性能、作戰效果和合理成本都是顯而易見的。”

“此協議使波音公司的産品得以整合在價格低廉的渦槳飛機上,從而為全球客戶提供獨一無二的近距空中支援裝備。”波音公司有關人員表示。

此外,巴西航空工業公司還與印尼空軍就第二批8架A-29“超級巨嘴鳥”輕型攻擊兼戰術訓練飛機簽署了銷售合同。該合同中還包括一台將用於指導並培訓印尼飛行員的飛行模擬器。2012年8月,印尼將收到其2010年11月訂購的首批8架飛機中的前4架飛機。第二批訂購的飛機計劃于2014年開始交付。(馬寧 李超)

文章來源: 中國航空報 責任編輯: 王曉萌
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
精彩圖片