軍情快遞: ·中國海軍“鄭和”艦抵達厄瓜多瓜亞基爾訪問 ·伊媒稱本國導的彈精準度和打擊能力有所提高 ·日本高官表示應重新研究“魚鷹”部署計劃 ·濟南軍區將派出第2批維和醫療隊赴南蘇丹執行任務
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>焦點新聞字號:

中國海軍在南沙半月礁海域擱淺的護衛艦成功脫淺

中國網 china.com.cn  時間: 2012-07-15  發表評論>>

中新網7月15日電 據國防部新聞事務局消息,7月15日5時許,海軍在南沙半月礁附近海域擱淺的護衛艦在救援兵力協助下自主脫淺成功,艦艇艏部輕度受損,人員安全,正在組織返港。事發海域未造成污染。

此前,7月11日19時許,中國人民解放軍海軍1艘護衛艦在南沙半月礁附近海域執行例行巡邏任務時意外擱淺,海軍隨後組織力量救援。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 劉峻淩
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
精彩圖片