軍情快遞: ·日本將索馬利亞海域反海盜護航行動期限延長一年 ·日本首相有意修憲允許自衛隊行使“集團自衛權” ·美海軍為節約成本啟動F/A-18戰機延壽計劃 (圖) ·美國海軍戰艦抵達巴厘島 將和印尼海軍聯合軍演
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>環球軍事字號:

敘利亞政府軍收繳叛軍武器 部分由以色列製造

中國網 china.com.cn  時間: 2012-07-13  發表評論>>

據伊朗媒體7月13日報道,敘利亞安全部隊日前從哈馬市的反政府武裝人員手中收繳到一些武器,其中部分武器由以色列製造。

據匿名消息人士透露,這批武器是12日在哈馬市al-Treimseh地區收繳的。一位不願透露姓名的官員説,這些武裝人員已經承認屠殺當地居民。

當地居民呼籲政府軍終結這些武裝組織的暴力活動。

自2011年3月以來,政府軍與反對派武裝在哈馬市發生持續衝突,已造成數百名平民和政府軍士兵喪生。敘利亞政府此前表示,敘利亞國內的暴力衝突是國外勢力策劃的一場陰謀。

文章來源: 中國日報網 責任編輯: 羅琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
精彩圖片