軍情快遞: ·印海軍即將接收新型隱身護衛艦 P17艦最後一艘 ·美國陸軍升級RQ-7B無人機 增加更多有效載荷 ·消息稱俄羅斯國防部擬從國外再購置一批無人機 ·美軍不顧反對推行生物燃料計劃 成本高昂遭指責
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>武器大觀字號:

巴西海軍擬建首艘核動力潛艇 2025年服役(圖)

中國網 china.com.cn  時間: 2012-07-12  發表評論>>

“飛魚”反艦導彈

資料圖:“飛魚”反艦導彈

據英國《簡氏防務週刊》網站7月10日報道稱,7月6日,巴西海軍在法國幫助下正式開始嘗試建造第一艘核動力攻擊潛艇。設計和研發預計需要3年時間,計劃從2016年開始建造,並於2025年服役。

外媒稱,巴西一直渴望擁有一艘核動力攻擊潛艇,巴西在2009年9月與法國造船公司海軍造船局簽訂了關於購買潛艇的所有合同,合同中特別註明,法國應為巴西核動力攻擊潛艇中非核部分的設計和建造提供技術幫助。這艘核潛艇預計將裝備法製作戰系統和聲納、導航等電子設備,使用法制SM39“飛魚”Block 2反艦導彈以及魚雷等。

文章來源: 環球網 責任編輯: 羅琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
精彩圖片