海軍某驅逐艦支隊實彈演練摧毀多批來襲導彈

中國網 china.com.cn  時間: 2012-07-09  發表評論>>

海軍某驅逐艦支隊實彈演練摧毀多批來襲導彈

我艦打掉多批來襲導彈

中國軍網7月9日三亞電 李章龍劉永曾行賤攝影報道:“敵”方時而強電磁干擾,時而施放假目標,各種壓制手段層出不窮;我編隊各艦雷達、通信、防空等部門密切協同,沉著應對……

6月下旬,海軍南海艦隊某驅逐艦支隊組織驅護艦編隊進行複雜電磁環境下防空抗導實彈演練,成功摧毀多批次來襲導彈。在演練中,該支隊探索驅護艦編隊在全程干擾條件下,全系統使用武器綜合抗擊多方向連續來襲靶彈訓法戰法,突出全員額、全要素和全系統協同,強化編隊各艦之間協同作戰,突破了各武器系統之間配合難度大等多個瓶頸問題,實現了遠、中、近程,軟硬武器立體抗導。通過訓練,編隊整體防空作戰能力大幅躍升。

1   2   3   4   5   下一頁  


責任編輯: 羅琪文章來源: 中國軍網