軍情快遞: ·北約稱需與中國進行積極對話 希望確定合作領域 ·中國空軍西北進行體系對抗演練 上演電磁大戰 ·臺軍又被曝機密海圖失蹤 艦艇部署位置或將曝光 ·中國海軍戰艦南海打橫幅:我愛南中國海我愛三沙
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>環球軍事字號:

外媒:菲律賓兩年內將更新新軍用飛機 對付中國

中國網 china.com.cn  時間: 2012-07-09  發表評論>>

菲律賓欲從南韓引進T50教練機

資料圖:菲律賓欲從南韓引進T50教練機

外媒稱,菲律賓政府即將在5年內展開100多個軍事現代化項目,包括在兩年內更換新軍用飛機。

據新加坡《聯合早報》報道,菲律賓國防部長加斯明在菲律賓空軍65週年慶上透露,菲律賓將在兩年內收到全新的攻擊機、先導戰鬥教練機、武裝直升機以及運輸機等機種。菲律賓在提升軍力方面非常依賴主要盟國美國。

報道稱,菲律賓的軍事配備是本區域中最落後的國家之一,其戰鬥機已經在2005年全部退役。有分析指,菲律賓希望保持南中國海的緊張態勢,以達到引入美日等區域外勢力對付中國的目的。(參考消息網)

文章來源: 新華網 責任編輯: 羅琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
精彩圖片