軍情快遞: ·解放軍副總參謀長馬曉天會見美軍太平洋總部司令 ·土總理承認軍機誤入敘領空 "但不構成襲擊藉口" ·日修改《原子能基本法》 稱外界無需擔心其軍用 ·美國稱未參與土耳其飛機被敘利亞擊落搜救行動
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>環球軍事字號:

英國情報機構負責人稱該國網站受到大規模攻擊

中國網 china.com.cn  時間: 2012-06-26  發表評論>>

中新網6月26日電 據英國廣播公司26日報道,英國情報機構MI5(軍情5處)負責人埃文斯説,英國的政府、工業和商界網站受到的網路攻擊規模令人震驚。

埃文斯稱,外國政府和有組織的犯罪集團一直在試圖利用英國網站的弱點,來竊取敏感資訊。

埃文斯在這次罕見的公開講話中還説,阿拉伯世界經歷了激烈變革,少數英國公民前往一些阿拉伯國家,接受成為武裝分子的培訓。

文章來源: 中新網 責任編輯: 羅琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
精彩圖片