軍情快遞: ·中國海軍護航官兵手記:亞丁灣上對母親的思念 ·海軍第十一批護航編隊受中外被護船舶廣泛讚譽 ·阿富汗士兵襲擊北約軍人 導致一名美國士兵死亡 ·美無人機空襲葉門基地組織 打死至少7名武裝分子
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>武器大觀字號:

俄羅斯試射新型溫壓火箭彈 戰鬥部重90千克

中國網 china.com.cn  時間: 2012-04-12  發表評論>>

俄羅斯近日在位於南部軍區的Prudboi基地進行了TOS-1和TOS-1A多管火箭炮系統發射新型溫壓火箭彈的射擊試驗。

這種新型溫壓火箭彈可有效打擊6千米距離上的目標,配有重90千克的戰鬥部,並採用新型溫壓載荷和新型發動機,並將採用T-72和T-90坦克底盤。TOS-1多管火箭炮配裝30枚火箭彈,TOS-1A多管火箭炮配裝24枚火箭彈。(北方科技資訊研究所 劉婧)

文章來源: 中國國防科技資訊網 責任編輯: 羅琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
精彩圖片