軍情快遞: ·日本防相稱擬立法限制外資購買防衛設施周邊土地 ·蘇丹達爾富爾反政府武裝已經釋放49名維和人員 ·美國推出最新版F-16V戰機 裝備相控陣雷達 ·美軍F-35A戰機在空軍基地開始攜彈飛行測試
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>焦點新聞字號:

解放軍首批29名“4+1”女飛行學員首次飛行

中國網 china.com.cn  時間: 2012-02-21  發表評論>>

準備起飛。

飛行歸來。

作者:李 輝李振華攝影報道

2月10日,北國春城某機場戰鷹轟鳴。16時50分,隨著最後一架戰鷹翩然落地,女飛行學員梁霄面帶微笑走下飛機,至此,我軍29名首批“4+1”學制女飛行學員全部飛上藍天。

據悉,該批飛行學員是我軍的第九批女飛行學員,于2008年來到空軍航空大學學習,經過3年的地面基礎知識學習,2011年12月25日分配到大學飛訓基地某團,進行飛天前的最後衝刺。

文章來源: 解放軍報 責任編輯: 高原
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
精彩圖片