軍情快遞: ·美國以色列若對伊朗開戰或遭受恐怖襲擊報復 ·普京稱俄軍隊需更新技術設備 抵禦北約導彈威脅 ·葉門一處投票站大選前夕發生爆炸 尚無傷亡報告 ·外媒稱印度擬追加購置12架俄制米-17直升機
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>環球軍事字號:

普京重申俄羅斯政府不會大量從國外購買武器

中國網 china.com.cn  時間: 2012-02-20  發表評論>>

中新網2月20日電 據俄新網20日報道,俄羅斯總理普京在2020年前國防工業系統發展問題會議上重申,俄羅斯政府沒有任何大規模從國外購買武器的計劃,只可能購買個別樣品以便了解先進技術。

他説:“從國外購買個別樣品是有可能的,這是國際慣例,這方面沒有任何犯罪行為,這些是可能的,也是我們需要的,但僅僅是為了了解先進技術。我們現在和將來都沒有任何大規模購買、系列購買的計劃,我們也不能這樣做,這是誰也不打算允許的愚蠢行為。”

由於國防部從國外購買武器,俄羅斯國防工業系統多次指責其不愛國。俄國防部長謝爾久科夫指出,軍方將從國外購買那些俄羅斯在生産方面落後的武器,但沒有談到大規模購買的問題。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 許玉燕
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
精彩圖片