軍情快遞: ·外媒稱印度擬追加購置12架俄制米-17直升機 ·兩艘伊朗軍艦抵達敘利亞一處港口 或引西方擔憂 ·美國政府被指對歸國退役士兵等存在工作歧視 ·日本陸上自衛隊派120名隊員赴南蘇丹維和(圖)
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>環球軍事字號:

葉門一處投票站大選前夕發生爆炸 尚無傷亡報告

中國網 china.com.cn  時間: 2012-02-20  發表評論>>

中新網2月20日電 綜合外媒報道,葉門一名官員稱,該國南部城市亞丁(Aden)的一個投票站20日發生爆炸,隨後並傳出槍聲。目前尚無人員傷亡的報告。

這名官員稱:“爆炸造成投票站墻上出現一個大洞,附近房子的玻璃窗被擊碎。”

據報道,葉門21日將舉行大選,選出前總統薩利赫的接班人。目前,葉門副總統哈迪(Abd-Rabbu Mansour Hadi)是唯一的候選人。

聯合國葉門問題特使賈邁勒·本·奧馬爾18日在薩那呼籲葉門各政治派別摒棄成見,在總統選舉中支援現任副總統哈迪,推動舉行全國對話。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 許玉燕
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
精彩圖片