組圖:世界上戰力最強的蛙人

中國網 china.com.cn  時間: 2012-02-14  發表評論>>

組圖:世界上戰力最強的蛙人

美國海軍陸戰隊Recon的戰鬥蛙人團隊訓練:第2偵察營為即將到來的“兇猛短吻鱷2012”兩棲突擊演習而進行“戰鬥蛙人團隊訓練”。

USMC FORCE RECON的英文全稱應該是:United States Marine Corps Force Reconnaissance .在美軍中簡稱FORCE RECON.

其實也就是所謂的美國海軍陸戰隊兩棲偵察部隊,又叫美國海軍陸戰隊強偵連.也是美軍兩支可以進行正面戰場對抗的特種部隊之一,另一支就是有名的陸軍第75“遊騎兵”部隊。其實跟SEAL海豹,三角洲一樣都是乾濕活的部隊,執行的任務十分多樣化(城鎮/CQB/2/登艦/綠色地帶),,主要任務是承擔陸戰隊遠征部隊這一級的戰略偵察情報。在行動中,FORCE RECON直接向海軍陸戰隊遠征部隊司令部負責。這支部隊不歸美國特種作戰司令部(USSOCOM)管,只聽命于陸戰遠征司令部。我個人覺得完全是因為陸戰隊的原因,因為陸戰隊是美國5大兵種之一,所以陸戰隊的人很傲慢,什麼都覺得自己最厲害,如果你喊他士兵,他會回答你請叫我陸戰隊。在他們心中陸戰隊司令和總統就是上司。

FORCE RECON資格的取得

加入FORCE RECON,是一個漫長的過程.任何陸戰隊員,不論任何軍階均可申請。申請人,首先需要有一個服役證明(一般為3-5年。FORCE RECON需要一流的陸戰隊員,必須通過體能測試、游泳、射擊測試,他需要獲得105分。訓練第一階段將要求參訓者全副武裝靠一份地圖,日夜巡邏。在每月最後一個星期四、可以申請參加考試。體能測試標準(心肺功能),滿分300,士兵要求達到275分,軍官要求達到285分。即使通過了考試,但是體能訓練將伴隨整個訓練階段,因為健身是一項永不休止的事。

因為是海軍陸戰隊兩棲偵察隊的性質,所以接下來是殘酷的水中訓練。隊員將接受長達10英里的全裝備野外游泳訓練,身上的裝備重量高達50磅。

如果他成功地完成這項測試身體,他接受心理檢查接受軍官的問訊。完成以上考核後淘汰率接近50%。如果隊員通過自身努力通過了考核,並成功融入一個排説明他已經作好加入FORCE RECON的 身心準備,並做出了承諾。這時,隊員原部隊的指揮官必須同意釋放他--這並不容易. 很多原上級軍官許相信FORCE RECON就抽掉了他們隊裏的一個精英。隊員將在FORCE RECON裏服役5年,可能延期2年,最後將回歸原部隊或其他單位,這時他們將帶了大量的專業知識和自信回歸。

FORCE RECON在編制上分為:

第一美國海軍陸戰隊兩棲偵察部隊;駐加州Pendleton海軍陸戰隊基地,負責印度洋與中東地區。

第二美國海軍陸戰隊兩棲偵察部隊;駐北卡羅萊納州Lejeune海軍陸戰隊基地,負責大西洋及地中海地區。

第五美國海軍陸戰隊兩棲偵察部隊:駐琉球海軍陸戰隊基地,負責太平洋地區。(環球時報-環球網)

1   2   3   4   5   下一頁  


責任編輯: 高原文章來源: 環球時報