軍情快遞: ·烏克蘭軍隊:蘇聯解體後從歐洲一流淪落至瀕臨崩潰 ·格達費對支援者稱仍在利比亞 欲“烈士式殉難” ·俄副防長:俄美導彈防禦系統談判沒有取得進展 ·臺"雙十"展演戰車進台北 遮蓋重要武器添神秘
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>焦點新聞字號:

俄羅斯總統稱俄將永遠保持高水準國防及安全開支

中國網 china.com.cn  時間: 2011-09-27  發表評論>>

中新網9月27日電 據俄新網27日報道,俄羅斯總統梅德韋傑夫在會見參加“中央-201”演習的軍隊指揮官時表示,俄羅斯將永遠保持高水準的國防和安全開支,而不認同這一點的官員應該換工作。

梅德韋傑夫26日解除庫德林俄羅斯副總理兼財政部長的職務。庫德林在美國表示,他看不到自己在未來的梅德韋傑夫政府中的位置,因為存在分歧,首先是在軍費開支問題上。

梅德韋傑夫説:“我們不能沒有國防開支,而且是配得上俄羅斯的開支,不是某個‘香蕉共和國’,而是俄羅斯聯邦--非常龐大的國家,它是(聯合國)安理會常任理事國,擁有核武器。因此無論這對於預算來説有多麼不愉快,我們還是會永遠維持國防和安全的高水準開支。”

他説,有時候批評武裝力量改革措施的不僅有政治反對派,甚至還有“國家公務員和官員,他們認為資金沒有用在需要的地方和項目上”。

他同時指出,國家需要關注資金的花費情況,但是不能沒有國防開支。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 宇文拓
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
精彩圖片