軍情快遞: ·普京:俄軍必須在5到10年內徹底完成改裝 ·日防衛省年內敲定下代主力戰機 鎖定歐美3款機型 ·利過渡委對蘇爾特發動新攻勢 北約戰機空襲支援 ·巴基斯坦軍方表示將不會對哈卡尼組織開展行動
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>武器大觀字號:

全球單價最貴的攻擊直升機由日本製造

中國網 china.com.cn  時間: 2011-09-26  發表評論>>

如果仔細梳理軍用直升機的首次亮相史,你會發現一個特別有意思的現象,前蘇聯和俄羅斯的直升機總是喜歡在各種展覽會上首次亮相,而美國直升機的“首秀”多數發生在戰場上。

讓我們走進航展歷史深處,開列軍用直升機首次亮相的“年譜”,盤點航展上那些“腕兒”的“首秀”傳奇。

1981年法國巴黎航空展覽會

1981年6月,綽號為“光環”的米-26在34屆法國巴黎航空展覽會上首次公開展出。與這架當今世界上最重的直升機一起由莫斯科飛往巴黎首次亮相的是其同門“兄弟”——米-17。

文章來源: 解放軍報 責任編輯: 宇文拓
1   2   3   4   5   下一頁  


[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
精彩圖片