軍情快遞: ·俄軍稱在遠東部署S-400與南千島群島計劃無關 ·美國海軍嚴禁潛艇內吸煙 官員擔心士兵變暴脾氣 ·埃及稱伊朗兩艘軍艦通過蘇伊士運河時間將延後 ·俄羅斯“庫拉科夫海軍中將”號20年大修後待部署
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>焦點新聞字號:
南韓稱朝鮮可能在準備第三次核子試驗 正密切關注
中國網 china.com.cn  時間: 2011-02-21  發表評論>>

國際線上消息:南韓聯合通訊社近日援引南韓政府消息人士的話説,根據南韓情報部門掌握的情況,朝鮮目前正在鹹鏡北道吉州郡豐溪裏核子試驗場挖掘多條地下坑道,這些坑道可能會被用於核子試驗。

朝鮮此前于2006年10月和2009年5月進行過兩次核子試驗。韓聯社的報道説,南韓軍方認為,朝鮮今年可能會進行第三次核子試驗和發射遠端導彈,韓方目前正在密切關注朝方的動靜。

文章來源: 國際線上 責任編輯: 宇文拓
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
精彩圖片