軍情快遞: ·俄羅斯要求北約取消或推遲在喬治亞軍演計劃 ·日本外相27日將發表演説 可能要求中國削減核武器 ·巴基斯坦警局發生自殺式爆炸 18人死7名警察受傷 ·俄羅斯官員稱俄結束在車臣長達數年的反恐行動
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>環球軍事字號:
南韓一艘驅逐艦抵達索馬利亞海域 展開護航行動
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-16  發表評論>>

中新網4月16日電 據美聯社報道,南韓國防部稱該國一艘4500噸級驅逐艦16日在索馬利亞海域展開護航,參與打擊海盜行動。

這艘驅逐艦上個月被派往索馬利亞海域,執行為南韓商船護航任務。

索馬利亞海盜近日再次猖獗起來。多名海盜在美國和法國特種部隊的救援行動中被殺後,海盜組織威脅採取報復行動。分析家説,海盜明顯沒有被美國和法國的救援行動嚇阻。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 羅琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明