軍情快遞: ·美擬向黎提供無人偵察機 配先進晝夜電子感測器 ·巴西新型雷達亮相拉美航空展 能在15分鐘內裝完 ·海軍司令員:中國海軍能隨時遂行多樣化軍事任務 ·中國海軍先後已有33支艦艇編隊出訪五大洲三大洋
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>環球軍事字號:
北約將在喬治亞舉行軍事演習 19國將參加演習
中國網 china.com.cn  時間: 2009-04-16  發表評論>>

新華網布魯塞爾4月15日電 設在比利時蒙斯的北約歐洲盟軍最高司令部15日發表新聞公報説,部分北約成員國和夥伴關係國將於5月6日至6月1日在喬治亞舉行兩個系列的軍事演習。

公報説,這兩個系列的軍事演習是北約“和平夥伴關係計劃”的一部分,將在喬治亞首都第比利斯附近的一個練習場舉行。第一個系列的演習內容為危機應對行動指揮協調,第二個系列演習的內容為維和行動支援方面的訓練。

參加演習的19個國家分別是阿爾巴尼亞、亞美尼亞、亞塞拜然、波黑、英國、加拿大、克羅埃西亞、捷克、希臘、匈牙利、哈薩克、馬其頓、摩爾多瓦、塞爾維亞、西班牙、土耳其、阿聯酋、美國和喬治亞。(記者尚緒謙)

文章來源: 新華網 責任編輯: 羅琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明