軍情快遞: ·北約秘書長讚賞中國海軍在索馬利亞海域護航行動 ·美軍稱吉爾吉斯斯坦未要求美撤離馬納斯空軍基地 ·以情報稱哈馬斯遭到重創 恢復戰鬥力需數月時間 ·美國防部備“虛擬父母”計劃照看駐外士兵子女
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>環球軍事字號:
報道稱喬治亞今年夏天將與北約舉行聯合軍演
中國網 china.com.cn  時間: 2009-01-20  發表評論>>

中新網1月20日電 俄新網消息,喬治亞武裝力量陸軍司令祖拉布·阿格拉澤19日在第比利斯與北約南歐盟軍副司令吉奧瓦尼·薩瓦列斯舉行了會晤。

據喬治亞國防部新聞中心透露,雙方在會晤期間討論了舉行代號分別為“COOPERATIVE LONGBOW”和“COOPERATIVE LANCER”多國聯合軍演的細節。

據報道,軍演將於5月3日在喬治亞國防部“瓦茲阿尼”軍事基地舉行,為期一個月的軍演預定在6月3日結束。期間,北約23個成員國的部隊及其盟國部隊將參加這一演習。

文章來源: 中新網 責任編輯: 羅琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明