軍情快遞: ·全軍和武警部隊4.27億元捐款全部轉贈地震重災區 ·中國國防部長梁光烈與羅馬尼亞國防部長舉行會談 ·俄羅斯稱可以幫助英國銷毀退役核潛艇 法國有意 ·索馬利亞反政府武裝與衣索比亞部隊激戰8人死亡
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>焦點新聞字號:
截至18日中國軍隊為抗震救災已出動飛機4549架次
中國網 china.com.cn  時間: 2008-06-18  發表評論>>

據中央電視臺新聞聯播報道,面對汶川大地震,13萬人民子弟兵挺身而出,不畏艱險,奮戰在抗震救災第一線。

截止到6月18日,中國軍隊共出動飛機4549架次,車輛32.6萬台次,搜救受災群眾2.7萬多人,其中生還者3336人,救治傷病員63.2萬人,轉移群眾132萬多人。向災區提供帳篷3.5萬頂。全軍和武警官兵的4.27億元捐款也全部送到地震災區。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 麥琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-抗震救災中國軍隊經受住了考驗 展示國家形象
-抗災凸現解放軍四大能力 外媒讚中國軍隊快速有序
-中國軍隊四級指揮體系使地震救援"快速高效有序"
-多難也興軍 四川地震顯示中國軍隊無愧國之棟樑
-中國軍隊仍全力搜救失事直升機 擴大搜索範圍
-美國媒體:地震以後美開始用新視角看待中國軍隊
-中國軍隊晝夜施工排險堰塞湖 西方媒體密切關注
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明