軍情快遞: ·美國一名預備役士兵拒絕赴伊服役 可能面臨起訴 ·“聲學斗篷”有望誕生 所用材料可能應用於軍艦 ·抗震救災感人事跡之一對軍人夫妻的生死約定 ·哈裏王子無懼生死 阿富汗前線作戰曾險些喪命
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>環球軍事字號:
英國防部公佈"不懈"號潛艇事故原因 致兩人死亡
中國網 china.com.cn  時間: 2008-06-16  發表評論>>

據巴倫支觀察家網2008年6月13日報道,“不可接受”的錯誤是導致英國海軍“不懈”號潛艇在北極圈內巡航時發生事故,導致兩名英國潛艇艇員死亡。

英國國防部于昨天承認:“不懈”號潛艇在北極圈冰下巡航時發生火災導致兩名艇員死亡,這是由一些錯誤引起的,這些錯誤是可以避免的。據《衛報》報道:“系統故障”是導致該次事故的原因。

“不懈”號潛艇是7艘“特拉法爾加”級攻擊型核潛艇的第3艘,母港位於普利茅斯的德文波特。(楊龍塾)

文章來源: 中國船舶資訊中心 責任編輯: 羅琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明