軍情快遞: ·幾乎所有的捷克導彈都已過期? 捷政府報告警告 ·新加坡年輕軍官體能訓練時猝死 軍方停三天軍訓 ·SCAR特種部隊突擊步槍將亮相歐洲薩特利防務展 ·丹麥建造新型護衛艦 防空和陸上保障能力優異
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>中國軍事字號:
成都軍區失事直升機機組5位成員被批准為烈士
中國網 china.com.cn  時間: 2008-06-13  發表評論>>

新華社成都6月13日電 成都軍區政治部批准在執行抗震救災任務中失事的成都軍區某陸航團734號直升機機組5位成員為烈士。

5月31日,成都軍區某陸航團734號直升機在執行抗震救災任務中,因高山峽谷局部氣候暫態變化,突遇低雲大霧和強氣流,于14時56分失事。機組成員不幸遇難,以身殉職。根據《軍人撫恤優待條例》相關規定,成都軍區政治部批准734號機組成員邱光華、李月、王懷遠、陳林、張鵬5名同志為烈士。(記者劉永華 朱映濤)

文章來源: 新華網 責任編輯: 羅琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
相關新聞
-失事直升機5具機組人員遺體將通過汽車運到成都
-成都軍區陸航失事直升機殘骸圖片發佈[圖]
-失事直升機18位遇難者遺體已完成身份確認
-失事直升機5名軍人犧牲 其他地面部隊無犧牲報告
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明