軍情快遞: ·日執政黨批准航空自衛隊派伊拉剋期限再延長一年 ·美軍加強“嚴肅遊戲”在軍事訓練中的結合力度 ·唐家山堰塞湖爆破泄洪現場目擊:多兵種聯合突擊 ·失事直升機仍未找到 海軍潛水分隊展開水下搜尋
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>焦點新聞字號:
失事直升機上人員全部遇難 胡錦濤表示沉痛悼念
中國網 china.com.cn  時間: 2008-06-10  發表評論>>

胡錦濤向失事直升機遇難人員表示沉痛悼念 “5·31”失事直升機已找到

新華網成都6月10日電 據成都軍區抗震救災聯合指揮部消息,成都軍區抗震救災部隊失事的米171運輸直升機殘骸,經全力搜尋于6月10日10時55分,在執行任務航線附近深山峽谷密林中找到,機上人員全部遇難。

中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席胡錦濤在得悉這一消息後,立即作出批示,向遇難機組人員和機上群眾表示沉痛悼念,向遇難人員親屬表示親切慰問,向執行搜救失事直升機任務的部隊官兵和民兵預備役人員表示衷心感謝!

胡錦濤指出,成都軍區某陸航團的同志們急中央之所急,辦受災群眾之所需,不畏艱險,不怕犧牲,頑強奮鬥,為抗震救災作出了突出貢獻。我們要學習他們的英勇事跡和崇高精神,為奪取抗震救災全面勝利而努力奮鬥。

該直升機5月31日下午執行運送地震中受傷群眾的任務,因高山峽谷局部氣候暫態變化,突遇低雲大霧和強氣流撞山失事。

文章來源: 新華網 責任編輯: 羅琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明