軍情快遞: ·中國空軍上下協力確保抗震救災一線官兵身心健康 ·新加坡建立先進的步兵炮擊與戰術模擬訓練中心 ·美軍難離無人地面車輛 機器人“魔爪”應用最廣 ·葡萄牙通過向阿富汗派遣第二支軍事教官隊計劃
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>中國軍事字號:
中國軍隊仍全力搜救失事直升機 擴大搜索範圍
中國網 china.com.cn  時間: 2008-06-06  發表評論>>

中新社都江堰六月五日電 中國軍隊今天繼續增加搜索兵力,擴大搜索範圍,對失事直升飛機進行全力搜救。

四川省軍區某旅是上萬人搜救隊伍中的一支部隊。來自該旅的消息説,旅長袁兵、政治部主任嚴九如今天親率官兵向趙公山一帶行進。為了擴大搜索範圍,排除疑點,這支部隊昨日派出一支三十人組成的突擊隊,向民眾反映的直升飛機有可能出事的地方挺進。到今天記者發稿時止,該突擊隊仍在大山中搜索。

據介紹,直升飛機可能失事的地域山高谷深林密,通訊聯絡十分困難。今天中午,袁兵、嚴九如在趙公山北雲寺一帶搜索時還與中新社記者通了電話,表示只要有一線希望,就要作百倍努力。但今天晚間就失去了一切通信聯繫。

該旅留守人員告訴中新社記者,首長目前已經進入大山深處,當地無信號,所以無法聯繫。截至五日二十一時,搜救工作仍在緊張進行。此時成都已開始下起了雷陣雨。(記者 肖龍聯)

文章來源: 中新社 責任編輯: 羅琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明