軍情快遞: ·日本第6艘宙斯盾驅逐艦交付使用 排水量為7700噸 ·以色列準備將國産反坦克導彈裝在BMP-2戰車上 ·智利正式重啟南極海軍基地 確保其在南極的存在 ·東海艦隊某驅逐艦編隊實施諸兵種多維聯合作戰
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>軍 事>>焦點新聞字號:
秘魯空軍找到失蹤直升機殘骸 機上10人全部遇難
中國網 china.com.cn  時間: 2008-03-14  發表評論>>

據台灣媒體報道,秘魯空軍13日表示,12日在秘魯北部山區失蹤的一架直升機,目前已找到殘骸,機上塔載的10人已悉數罹難。

秘魯空軍發言人華薩奎契稱,“我們已找到那架直升機,似乎無生還者。”

發言人表示,隸屬英國--澳洲力拓礦業公司的這架直升機,墜毀在秘魯首都利馬以北800公里的山坡上,距離目的地奇克拉約45公里。

力拓礦業表示,這架直升機12早上自拉格朗加金銀礦場飛往奇克拉約,起飛後不久與飛航管制塔臺失去聯絡。

失事直升機上有2名駕駛和8名乘客,乘客的身分目前仍不明。

文章來源: 中新網 責任編輯: 羅琪
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明