快訊: ·美國廣播公司:奧巴馬200張選舉人票 麥凱恩90張 ·最新選情:奧巴馬獲180張選舉人票 麥凱恩85張 ·奧巴馬贏得賓夕法尼亞 大選取勝只是一步之遙? ·選情快訊:麥凱恩贏西弗吉尼亞 俄亥俄難分勝負
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>國 際 字號:
最新選情:民主黨已奪取原屬共和黨4州參院議席
中國網 china.com.cn  時間: 2008-11-05  發表評論>>

中新網11月5日電 美聯社報道,美國大選日會改選約三分之一國會參議院議席,目前最新計票結果顯示,民主黨成功奪去原屬共和黨4個州的議席。

根據目前投票結果,民主黨成功從共和黨手中取得弗吉尼亞州、新罕布希爾州、新墨西哥州及北卡羅萊納州的參院議席。

此次參議院將有35席改選,若民主黨可從共和黨手中取得9席,民主黨在參議院的優勢將會由原本的51對49席,增至60對40席,更有利法案通過。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 未克
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
昵 稱 匿名
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123