首頁>>國 際>>中東·非洲

伊朗稱若外界停止“威脅”將允許核查人員檢查

中國網 china.com.cn  時間: 2012-12-28 11:27   發表評論>>

中新網12月28日電 據外媒報道,日前伊朗媒體引述該國副外長哈桑的話稱,如果外界放棄威脅伊朗的做法,伊朗將允許聯合國核查人員進入帕琴軍事基地。

報道稱,哈桑表示,“如果(針對伊朗的)跨地區威脅消失,他們有可能進入帕琴。”

帕琴軍事基地被外界懷疑用於與核武器相關的工作。國際原子能機構認為,伊朗在帕琴基地進行核應用相關的爆炸試驗,並多次要求進行檢查。

報道稱,哈桑所指的“威脅”極有可能是以色列聲稱對伊朗發動軍事進攻,以及西方國家可能實施的進一步制裁措施。

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 王曉萌
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: world@china.org.cn 電話: 86-10-88828201 主編信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123
: