首頁>>國 際>>中東·非洲

伊朗稱與國際原子能機構談判取得“積極進展”

中國網 china.com.cn  時間: 2012-12-14 09:03   發表評論>>

伊朗常駐國際原子能機構代表蘇丹尼耶13日在德黑蘭對記者説,伊朗與國際原子能機構當天在德黑蘭舉行的談判具有“建設性”並取得“積極進展”,雙方同意明年1月16日在德黑蘭舉行下一輪談判。

不過,蘇丹尼耶沒有説明會談取得了哪些具體進展。

國際原子能機構副總幹事納克茨當天率團抵達德黑蘭就伊朗核問題與伊方舉行會談。

今年以來,伊朗與國際原子能機構已舉行了多次會談,均未取得明顯進展。此外,伊朗與伊核問題六國(美國、英國、法國、俄羅斯、中國、德國)今年6月在莫斯科舉行的談判也沒有取得重要進展。(記者 楊定都 何光海)

文章來源: 新華網 責任編輯: 劉峻淩
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: world@china.org.cn 電話: 86-10-88828201 主編信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123
: