首頁>>國 際>>中東·非洲

伊朗宣佈完成解碼美國RQ-170哨兵無人機工作

中國網 china.com.cn  時間: 2012-12-11 10:20   發表評論>>

據“俄羅斯之聲”廣播電臺網站12月10日消息,伊朗安全部門已完成對去年截獲的美國無人機數據的解碼工作。

據報道,這是伊朗伊斯蘭革命衛隊航空部隊總指揮官阿米爾 阿裏 哈吉扎德將軍在10日發表的聲明中所説。

據哈吉扎德介紹,在其監督下的部門專家已完成對此前從RQ-170“哨兵”隱形無人機上所取得數據的解碼工作。不過,他沒有透露,他們具體獲得了哪些資訊。

2011年12月,美RQ-170“哨兵”隱形無人機被伊朗截獲。當時伊朗當局安全部門稱,他們攔截了一架無人機,並將其降落在塔巴斯沙漠地區。

文章來源: 環球網 責任編輯: 劉峻淩
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
版權所有 中國互聯網新聞中心 電子郵件: world@china.org.cn 電話: 86-10-88828201 主編信箱 :luoqi@china.org.cn
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123
: