快訊: ·英將加強全球外交存在 向中國增派50名外交官 ·報道稱日首相菅直人將在本屆國會閉會後改造內閣 ·日本東電出售5000億日元資産用於核事故賠償 ·塔利班發動第二波春季攻勢 四百人猛攻阿檢查站
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>國 際>>時政>>環球時事·中東 字號:
葉門安保部隊在南部城市開槍打死6名示威者
中國網 china.com.cn  時間: 2011-05-11  發表評論>>

中新網5月11日電 據外電報道,醫療部門消息人士稱,葉門安保部隊11日在泰茲(Taez)市向反政府示威者開槍,打死至少1人。

根據醫療部門的説法,從上星期日(8日)到11日,安保部隊已經在泰茲打死6名示威者。泰茲是葉門第二大城市,位於首都薩那以南250公里處。

近日,數千名教師在泰茲市教育部門門前靜坐示威,要求提高工資,延後期終考試。數百名反政府示威民眾加入了教師的抗議隊伍。

文章來源: 中新網 責任編輯: 未克
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
精彩圖片
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123