快訊: ·澳大利亞華裔中餐館老闆勇敢制伏持刀搶劫少年 ·美國參議院高官將訪巴基斯坦 尋求修復美巴關係 ·菅直人宣佈中止核能源發展計劃 自願停領薪水 ·福島第一核電站三號機組內檢測出高濃度放射物
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>國 際>>華人華僑動態 字號:
波蘭華人商戶聚集地附近發生特大火災 無人死亡
中國網 china.com.cn  時間: 2011-05-11  發表評論>>

位於波蘭首都華沙市城郊30公里的華人商戶聚集地附近的一處倉庫和辦公樓10日中午發生特大火災。目前沒有人員死亡的報道,初步估計財物損失約200萬美元。

據當地警方介紹,此次發生火災的倉庫面積約1萬平方米,主要業主來自中國、土耳其和越南三個國家。火從底層倉庫燒起,消防部門已派出30多輛消防車,目前明火已經撲滅,但濃煙仍然沒有散去。

此次火災主要燃燒的物品是紡織品,紡織品的燃燒産生大量有毒煙霧,為當地居民的生活帶來嚴重影響。消防部門敦促當地居民緊閉門窗。

警方説,火災發生的原因仍在調查中。(記者馬世駿)

文章來源: 新華網 責任編輯: 葉子
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
精彩圖片
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123