快訊: ·美國擔心敏感技術外泄 立法禁止與中國科技合作 ·美軍夜襲犯眾怒 巴基斯坦民眾要求多名高官下臺 ·美國稱拉登很在乎自身形象 在基地組織中很活躍 ·日本東北部地震海嘯廢墟3年後將抵達美國西海岸
[列印文章] [推薦朋友] [進入論壇] [進入部落格]
首頁>>國 際>>中外交流 字號:
中國駐古晉總領事:去年馬中往來旅客逾200萬
中國網 china.com.cn  時間: 2011-05-09  發表評論>>

中新網5月9日電 據馬來西亞《星洲日報》報道,中國駐古晉總領事謝福根近日表示,除了經貿交流外,馬中兩國的旅遊業也取得發展,去年,兩國往來的旅客超過200萬人次。

他説,馬中在各領域都取得良好發展和合作,不論是經貿往來、科技文化及教育等。

“以前中馬關係生疏,近年來,通過中國電視臺來馬採訪,把大馬的風土人情介紹到中國,讓中國觀眾認識大馬,特別是砂拉越和沙巴兩州。”

文章來源: 中國新聞網 責任編輯: 宇文拓
[我要糾錯] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
留言須知 版權與免責聲明
網友留言 進入論壇>>
用戶名 密碼
留言須知 版權與免責聲明
 
精彩圖片
版權所有 中國網際網路新聞中心 電子郵件: webmaster@china.org.cn 電話: 86-10-88828000
京ICP證040089號 網路傳播視聽節目許可證號:0105123